Hadiah itu…

Akhirnya…sabtu kemarin, Hadiah itu sampai di tanganku. Sebagian sudah di nikmati yaitu cooking class Shushi plus lunch di Asuka JW Marriot Hotel.

Gak cukup kedua tanganku memegangnya, dan sampai kini, belum semua bisa di amati satu persatu, saking banyaknya. Yang di foto itu baru sebagian aja yang kutrima. Aneka Produk Nestle, Aneka Voucher belanja, beberapa Voucher untuk Dinner ber dua, dan…cooking class itu. Dan….bangganya itu lho!

Banyak pertanyaan dan keheranan soal biskuit marie pada daging galantine. Hehehe….bukan produk nestlenya yang di tanyakan, tapi justru biskuit marienya.

Bravo Roll O Galantine!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

12 Responses to Hadiah itu…

  1. foodngarden says:

    bravo mbak ineeeee…aku ikut bangga nih. aku crita2 sama ibuku, blio seneng banged aku udah ikutan maju punya temen2 yg maju hehehe… slamet skali lagi ya mbak!!!

  2. czplaza says:

    aduuuh… selamet ya Mbak Ine.. bravo2x

  3. sylviegill says:

    congratulations, mbak…..bangga sekali atas achievementnyakeep it up ;)salam dari mandalay

  4. cindil says:

    Asyik….. selamat selamat…makin pintar dong apalagi bersushi ria.. waduh asyikkkk…

  5. rika1435 says:

    Selamat yach Ci Ine…ikutan bangga & senang juga nich.tambah ilmu lagi nich, belajar sushi..:-)Wish You luck & all the Best..always.

  6. amadeus18 says:

    Wah selamat ya Ci Ine, I’m happy for you & all the best.Daku jadi ngiler liat poto & baca resepnya, mau coba bikin juga, tapi harus ke asian sore dulu utk beli biscuit marienya, moga2 weekend ini bisa coba bikin.Congrats.

  7. fjaco says:

    Sekali lagi congrats ya mbak Ine..jadi enak nih ikutan dapat hadiahnya, he he he tapi tahu ga mbak ? aku khan udah jarang2 minum kopi, dan kebetulan malam itu karena bakalan begadang bikin kuker pesanan jadi aku minta assistan bikinin. Eh dia juga mau ternyata, jadi dia bikin deh masing2nya 1 sdm. Padahal kita minumnya sore2, eh ampe jam 3 masih “on” aja ini mata..hi hi hi apa karena kebanyakan kopinya atau jarang minumnya ya ???

  8. elkaje says:

    thanks ya semuanya. karena teman2lah aku selalu bersemangat dan terus terpacu belajar dan mencoba.

  9. elkaje says:

    fjaco said: Sekali lagi congrats ya mbak Ine..jadi enak nih ikutan dapat hadiahnya, he he he tapi tahu ga mbak ? aku khan udah jarang2 minum kopi, dan kebetulan malam itu karena bakalan begadang bikin kuker pesanan jadi aku minta assistan bikinin. Eh dia juga mau ternyata, jadi dia bikin deh masing2nya 1 sdm. Padahal kita minumnya sore2, eh ampe jam 3 masih “on” aja ini mata..hi hi hi apa karena kebanyakan kopinya atau jarang minumnya ya ???

    Huahahaha….Femmy, untung juga ya kamu ke rumah saat itu. sampai sekarang aku masih bingung dengan hadiah ini. untung Femmy bantu bantu sedikit.:-)lha…pake 1 sendok teh aja cukup lho, ini…1 sdm, mana jarang minum kopi lagi!

  10. fjaco says:

    maksudnya bantu ngabisin yaaa..he he he iya, sekarang sih belum minum lagi tapi kayaknya bakalan habis oleh assistan tuhhh..doyan dia rupanya🙂

  11. kuenyaoyan says:

    Mbak ….selamet yaaa …..maap telat …. baru masuk kantor lagi ni …:Dsekali lagi selamet …. bangga banget sama guruku ini ..*hugs*

  12. elkaje says:

    Guru? hehehe…nggak lah…aku lebih seneng jadi sparing partner aja deh, sama2 berlatih, sama2 maju. thks ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s