Membesarkan buah dada :-)

Tempo hari, lagi bete banget, temanku menghiburku dengan joke ini.
Ada seorang gadis yang merasa nggak pede, karena dadanya nyaris rata. Ukuran branya cuma 32, dia pingin rada montok dikit. Berbagai cara sudah dilakukan, berbagai saran sudah di turuti, tapi tak ada hasilnya.
Sampai si gadis ketemu teman yang menyarankan pergi ke seorang dukun yang sakti, yang bisa membantu merubah penampilannya.
Teman: Dukun itu irit kata-kata, tapi jika kamu bisa memancing si dukun untuk mengatakan satu kata saja, yaitu ‘Tidak’, maka buah dadamu akan bertambah satu ukuran.
Gadis : Apa yang harus saya lakukan supaya si dukun mau mengatakan ‘Tidak’?
Teman : gini….si dukun punya pantangan, dia tidak boleh kawin, supaya kesaktiannya tidak hilang. Jadi….tawari dia untuk kawin denganmu, pasti jawabnya ‘Tidak’
Hal ini di praktekkan si gadis seketika bertemu dengan sang dukun
Gadis: Pak dukun, saya bermaksud melamar bapak, Maukah bapak kawin dengan saya?
Dukun : (membentak dengan dingin dan sinis) TIDAK!
Gadis : (seketika merasakan dadanya sesak karena melar)
Sampai di rumah…bener juga, dia tampak lebih montok, ukuran bra nya berubah menjadi nomor 34. Setelah beberapa minggu, si gadis merasa belum puas dengan penampilannya, dia pikir, satu ukuran lagi…pasti akan lebih menarik dan seksi. Dia ulangi datang ke dukun tsb, dan mengajak si dukun ‘kawin’, tentu dia dapat jawaban … cuma satu kata…. yaitu ….’TIDAK’ dan….. seketika dadanya melar, sampai ukuran 36.
si Gadis senang luar biasa dan selama beberapa minggu kemudian, dia berpikir, postur tubuhnya yang tinggi besar, masih belum terlalu menarik dengan ukuran 36, makan dia pingin senomor lagi besarnya, dia ulangi datang ke dukun tsb.
Gadis: Pak dukun, saya bermaksud melamar bapak sekali lagi, Maukah bapak kawin dengan saya?
Dukun : (sambil melotot dan membentak) Saya kan sudah pernah bilang … TIDAK..TIDAK…. TIDAK….TIDAK…TIDAK..TIDAK… TIDAAAAAAAAAKKKKKKKK
Gadis : (gedubraaak………)
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

34 Responses to Membesarkan buah dada :-)

  1. evimeinar says:

    wakakaakakakak sumpahhhhh lucu benerrr itu sampe brp tuhh ukurannya? abis pak dukun ngomong tidaknya sampe banyakk

  2. indbahar says:

    hahaaha…ketagihan dia mbak dengan kata2 “tidak”nya pak dukun…jangan aja dia balik lagi krn blom puas juga,dan propose lagi,dan ternyata pak dukun berubah pikiran…yach…kempes lage deh!

  3. mbak.. seru lagi kalau ada ilustrasinya ya.. hihihi*kabur*

  4. estherlita says:

    bisa kalah dongg dolly parton…..

  5. foodngarden says:

    huehehehehee… betenya ilang deh mbak? ho oh, bener. itu dolly parton punya asli apa kagak ya? kok ga seimbang sama ukuran pinggangnya.

  6. estherlita says:

    katanya sih operasian kok. tapi belakangan dia malah jadi sakit punggung gitu karena keberatan depannya, terus dokternya nganjurin dikecilin tapi dia ogah…..bener2 ngebelain bagian depan….ampe mau2nya punggung sakit….walah…Ini kata hello magazine lho…..

  7. elkaje says:

    evimeinar said: wakakaakakakak sumpahhhhh lucu benerrr itu sampe brp tuhh ukurannya? abis pak dukun ngomong tidaknya sampe banyakk

    emang Vi, aku aja kalau ingat ini, masih suka senyum2. ada2 aja yang bikin cerita nih

  8. elkaje says:

    indbahar said: hahaaha…ketagihan dia mbak dengan kata2 “tidak”nya pak dukun…jangan aja dia balik lagi krn blom puas juga,dan propose lagi,dan ternyata pak dukun berubah pikiran…yach…kempes lage deh!

    ternyata si dukun malah bilang “aku TIDAK peduli, TIDAK peduli…tidak..tidak…tidaaaaaakkkk….”waaah…tambah jauh dari harapan Ndri. hihihi

  9. elkaje says:

    bundazidansyifa said: mbak.. seru lagi kalau ada ilustrasinya ya.. hihihi*kabur*

    cariin deh Nong..hehehe….

  10. elkaje says:

    estherlita said: bisa kalah dongg dolly parton…..

    jangan2 si dolly dulu ke dukun itu, cuma dolly cukup beruntung dapat segitu saja meski keliatan over juga. hihihihi…..

  11. elkaje says:

    foodngarden said: huehehehehee… betenya ilang deh mbak? ho oh, bener. itu dolly parton punya asli apa kagak ya? kok ga seimbang sama ukuran pinggangnya.

    iya Fi, menghibur juga, meski abis itu bete lagi, karena masalah belum kelar.

  12. elkaje says:

    estherlita said: katanya sih operasian kok. tapi belakangan dia malah jadi sakit punggung gitu karena keberatan depannya, terus dokternya nganjurin dikecilin tapi dia ogah…..bener2 ngebelain bagian depan….ampe mau2nya punggung sakit….walah…

    lha itu kan trade marknya, kalau di kempiskan, dia mungkin gak pede.

  13. 3astwest says:

    buset dah…banyak banget TIDAK nya….udah seukuran watermelon kali tuh sekarang hahahaha

  14. cusson90 says:

    hahahahahahahaha lucu banget😀

  15. Mbak Ine, boleh tanya nggak itu dukunnya dimana? hahahahahaha

  16. ningnong says:

    ezrakarundeng said: Mbak Ine, boleh tanya nggak itu dukunnya dimana? hahahahahaha

    ngga usah ke dukun deh… ini gue bagi dikit aja punya gue.. mau nggak? huahahahhahha…asli lucu banget tuh cerita…😀

  17. cindil says:

    Pak dukunnya ntar nyesel lho…. bilang tidak banyak banget sih…

  18. elkaje says:

    olin said: hahahhahaha

    Olin, awas…ketawa kenceng…tuh kopi ntar tumpah :-))

  19. elkaje says:

    3astwest said: buset dah…banyak banget TIDAK nya….udah seukuran watermelon kali tuh sekarang hahahaha

    atau…malah meledak? :-))

  20. elkaje says:

    ezrakarundeng said: Mbak Ine, boleh tanya nggak itu dukunnya dimana? hahahahahaha

    Yul, wis…gak usah di tanyain lagi deh.kayaknya tuh dukun dah hilang kesaktiannya, karena kawin ama tuh cewek, karena kan ukurannya barangkali dah pas ama yang dikehendaki dukun:-) hehehe..

  21. elkaje says:

    ningnong said: ngga usah ke dukun deh… ini gue bagi dikit aja punya gue.. mau nggak? huahahahhahha…asli lucu banget tuh cerita…😀

    duuh…Nining murah hati deh:-))

  22. elkaje says:

    cindil said: Pak dukunnya ntar nyesel lho…. bilang tidak banyak banget sih…

    jangan jangan, emang itu maunya, spy ukurannya pas spt yang diinginkan si dukun:-)

  23. kuenyaoyan says:

    Mbak ..itu dukunnya dimana ya …tertarik nih ..*mukaserius*

  24. elkaje says:

    kuenyaoyan said: Mbak ..itu dukunnya dimana ya …tertarik nih ..*mukaserius*

    Yan, gak usah susah2 nyari deh, belum tentu dapat. Minta aja ama Nining tuh…udah nawari. hihihi….

  25. ningnong says:

    elkaje said: Yan, gak usah susah2 nyari deh, belum tentu dapat. Minta aja ama Nining tuh…udah nawari. hihihi

    hihihihi… aku masih ngilu2 terus ketawa tiwi ampe sakit perut nih klo inget cerita itu.. asli lucu banget!

  26. ehasriswanti says:

    hahahahah,…..aku jadi senyum-senyum sendiri bacanya…..lucu banget, bisa jadi joke buat kumpul-kumpul dengan temen….tapi nanti kalo aku yg cerita pasti gak lucu….soalnya gak pinter melucu…kasian deh reka😀

  27. elkaje says:

    ehasriswanti said: hahahahah,…..aku jadi senyum-senyum sendiri bacanya…..lucu banget, bisa jadi joke buat kumpul-kumpul dengan temen….tapi nanti kalo aku yg cerita pasti gak lucu….soalnya gak pinter melucu…kasian deh reka😀

    aku juga masih nyengir kalau mengingat hal ini kog

  28. ophoeng says:

    Yang ini mau dikasih nomer berapa? 32? 34? 36? atau 100? Hehehe… jadi ndak usah cerita, sebut ajah nomernya geetu.

  29. elkaje says:

    ophoeng said: Yang ini mau dikasih nomer berapa? 32? 34? 36? atau 100? Hehehe… jadi ndak usah cerita, sebut ajah nomernya geetu.

    wis gak bisa dinomori…saking overnya hihihihi…

  30. ophoeng says:

    elkaje said: wis gak bisa dinomori…saking overnya hihihihi…

    Maksude inyong, nomer lelucon-nya. Hehehe…..

  31. elkaje says:

    ophoeng said: Maksude inyong, nomer lelucon-nya. Hehehe…..

    tetep TIDAK bisa di nomori…wis ketutupan Oom… saking dukunnya terlanjur semangat mengucapkan TIDAK!pokoknya ya TIDAK..TIDAK..TIDAK..TIDAK..

  32. ophoeng says:

    Sing buat wong lanang, kethoke yo ono lelucon-e. Si dukun-e kuwi sang kodok. Tanyanya juga sama, will you marry me. Kodok-e wedhok. Setiap kali bilang ‘No’ (kodok bule), si dede-ne tambah 1 inchi (ukuran bule, jeh!) panjangnya kayak hidung pinokio kalau bohong.

  33. elkaje says:

    mangkanya…jangan nanya2 nomor lagi… ntar pasti dapat jawaban “Tidak” hahaha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s