Kalau cowok ketinggalan kunci…

Kalau cewek ketinggalan kunci, alasan yang paling sering kudengar (dan kualami sendiri) karena ganti tas. Tapi kalau cowok??

***

Kejadian pagi ini di kantor.

Seorang teman kerjaku, yang tak terlalu akrab denganku, pagi ini terlihat bengong di sofa di lobby. Aku sapa dengan ucapan selamat pagi

+ Tumben pak, duduk di sini…. nggak langsung masuk (ruang kerja)?
– Iya, kunci saya ketinggalan, jadi saya gak bisa masuk nih. Lagi nunggu
istri saya mengantarkan kunci.
+ Pinjam aja kunci cadangan dari GA, mereka kan punya semua kunci ruang kerja kita.
– Dulu sudah pernah ketinggalan, dan GA gak punya cadangan.
+ Itu kan dulu…mosok sih orang nggak belajar dari pengalaman. Tadi bapak sudah tanya ke GA?
– Belum sih………….., tapi nggak apa, istri saya sudah berangkat kog dari rumah.

ini orang, nggak mau usaha dulu..tanya dulu….. .tapi malah menyusahkan
istri

+ Tumben juga ya, bapak kan orangnya rapi, kog bisa ketinggalan?

Suwer, maksudku bertanya-tanya cuma mau lebih ber-panjang2 ngobrol, soale jarang ngobrol ama orang ini…. rada antik sih. Tapi jawabannya membuatku
langsung ngibrit ke toilet…..antara geli dan mules membayangkan sing ora
ora

– Iya…ini kan gara-gara tadi saya ganti celana.

*jawaban spontan tanpa ekpresi sambil mata menerawang… mungkin menyesali tindakannya tadi pagi*

** poto diambil tanpa permios dari www.waynesrealisticproducts.com

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

75 Responses to Kalau cowok ketinggalan kunci…

  1. suami mah udah dikasi tas Ci.. tapina teteub ajah dianya mah kekeuh surekeuh urusan kunci, hape, dompet ditaroh di kantong celana.. capeee…

  2. lbillstein says:

    hahaha…..lucu banget……si D itu pernah juga keluar rumah dan lupa bawa kunci shg hrs manjat pagar dan mecahin satu jendela nako dapur utk bisa masuk rumah….:((Lalu skrg dia tanam kunci masuk rumah ditempat rahasia dikebon shg kalo kelupaan (pernah juga kejadian lagi), dia tinggal gali “treasure hunt”-nya dan keluarin kunci……

  3. jrdd says:

    Trus kenapa dia ganti celana???πŸ˜€ ah.. ini sih tambah mikir yg nggak2 deh… mbak Ine nih..πŸ™‚

  4. elkaje says:

    sama2 Shinta, thks sudah berkunjung

  5. elkaje says:

    reflek aja, saking aku gak terlalu kenal orangnya.

  6. elkaje says:

    kemarin2 nggak nongol lagi bosen Fit

  7. elkaje says:

    ya…itu kan kesimpulan kita Fer. hihihihi…sesungguhnya ganti celana apa enggak tiap hari, ya ndak tahu

  8. elkaje says:

    dia sih justru sangat serius, kita2 aja yang nyimpulin lucu2 hehe

  9. elkaje says:

    berarti suami mikirnya “buat apa ada bini? kan buat menyiapkan dan ngingetin segala hal” nah lho….

  10. elkaje says:

    karena ganti celana juga cie? hahahaha…

  11. elkaje says:

    hihihihi….pertanyaan di pertajam ya Ros

  12. mariaherlina says:

    ci… baruuuu aja ku tanya ama Didik, jawabannya sama :))

  13. elkaje says:

    karena ganti celana? hahahaha… trus bukan berarti supaya ndak ketinggalan ndak ganti celana kan Mar? awas…di tiru Matt ntar

  14. andracharoen says:

    Bwahahahaha….** sambil melirik celana jins, udah brapa hari ini ya? **

  15. elkaje says:

    Untung kagak sekantor ama Andra hehehe..

  16. mayaekt says:

    wakakakakaka….. iseng banget deh Ci Ine ini…..πŸ™‚

  17. rieskar says:

    hahahahah…beneran GA gak ada serepnya?

  18. elkaje says:

    Ada… tapi ya kudu sabar, ada birokrasi yang kudu dilalui, agar kunci cadangan bisa keluar. ini demi keamanan bersama kog. barangkali…bagi si bapak, lebih gampang memerintah istrinya nganter, ketimbang ikuti birokrasi di GA. hahaha…

  19. mpokekstin says:

    elkaje said: Tapi jawabannya membuatku langsung ngibrit ke toilet…..antara geli dan mules membayangkan sing ora ora

    jadi sadar kenapa jarang ngobrol sama bapak ini..soalnya kalo deket dia “harum” karena nggak pernah ganti celana ya heheheπŸ™‚

  20. elkaje says:

    hahaha…. bisa jadi ya

  21. fjaco says:

    mbak Ine ceritanya adaaaa aja, ketemunya orang2 unique terus ya he he jadi warna-warni dunianya :p

  22. elkaje says:

    hallo Fem, lha kemarin kog ndak jadi ke rumah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s